Yano-kun
мне бы в небо.
я знаю, что я хреновый философ, но постоянно преследую эту идею. да, согласитесь, всем вам хотелось быть ну хоть немного великими, может даже просто для себя, но все равно, приятно ощущать свои мозги на бошке, а еще и понимать, что ты офигенен всмысле мыслей. да. я верю в это. все мы хотим величия. вот кто-нибудь садился в кресло и старался представить себя, к примеру, героиней фильма и почувствовать, насколько ты станешь знаменитой, если вдруг такое случится. не спорьте, даже если вы уверены в том, что известность - дерьмо дерьмовое, все равно отдали бы свою старую бабушку на вискас, только бы дали такую возможность.
жалко немного конечно, но в то же время, можно вздохнуть и дать бабушке жить, так как всего единицы реально соответствуют критерию "известный". а я вот задумалась об этом, в очередной раз пафосно представляя, что бы было, если бы я родилась к примеру у президента? прикольно, да? и рада была бы, хотя смотря на то, что у меня есть и без белого дома, нелегко понимаю, что гораздо больше рада тому, что есть. а того что нет, да срала я на это.

конечно глупо убеждать себя в обожании своей жизни, но мне отлично так, как есть. я люблю то, что у меня есть. не удивляйтесь, это правда.
хотя я всегда хочу большего. всегда.

@музыка: you can't always get what you want - rolling stowns

@настроение: nice ;D